Информация к новости
  • Просмотров: 5540
  • Автор: admin
  • Дата: 21-12-2013, 17:20
  • 0
21-12-2013, 17:20

Принц страны кристаллов грез (Глава 27-28)

Категория: Литературные произведения

Принц страны кристаллов грез (Глава 27-28)

Принц страны кристаллов грез
Глава 27

Для приведения своего плана в действия, Сазуки создал энергетический щит «Ямато Орочи», который он расположил недалеко от столицы. Второй такой же щит находился возле дворца феодала страны Радужных облаков. Заклинание «иллюзии» усиливало его действия. Саске создал ещё несколько биоклонов. Один из них под обликом господина Дайко, будет сопровождать шестого Хакаге. Второй проверит запретные пещеры, где были запечатаны монстры и создаст щит техники «кристаллов мечты», которая откроет портал, как только лидер Лацуки прочтет заклинание. Третий из них отправится в страну Сверкающей молнии, где под видом помощника Райкаге скопирует один секретный манускрипт, с помощью которого можно объединить чудовищ в единое целое, что наверно желает сделать лидер Лацуки. Третий биоклон создаст щит «гармонии», который сработает в случае вторжения в страну.

В это время господину Аташи сообщили, что Митто Лучихан пришел в себя. Сазуки и Хако поспешили в больницу. Митто был ещё слаб, но врачи были уверены в его выздоровлении.

Хаято сидел возле его постели и рассказывал о событиях, которые происходили в стране. От него он узнал о тайном исчезновении Саске и что Наруто и Харуко сейчас прибывают в стране Радужных облаков.

В палату к Митто вошел господин Аташи, вместе с ним был господин Сеймур. Хаято покинул кузена Харуки, оставив его наедине с заместителем Хакаге. Как только за ним закрылась дверь, Саске принял свой облик.

– Сазуки – от счастья прошептал Митто.

– Мой маленький братик, но я слышал, что ты покинул страну – сказал ему он.

– Так надо было, иначе тебя было не спасти – сказал Саске.

Прошу прощения, что прерываю вашу беседу, но мне необходимо узнать некоторые детали вашей миссии.

– А разве отец вам ничего не сообщил – спросил он у Аташи.

– Весь клан Лучихан был уничтожен на этой миссии, ты один только выжил – сказал Хако.

– Что?! Но тогда кто доставил меня в страну – спросил он.

– Отряд Абу – сказал он ему.

– Ясно.

– Так что там случилось?

– Мы попали в засаду. На нас напали люди Омотто – продолжил свой рассказ Митто. Я с кузеном направился вперед, чтоб разведать обстановку. Больше ничего не помню. Хотя, когда я лежал без сознания, мне показалось, что я слышу голос Ханза Куно.

– Митто, я хочу ещё у тебя спросить.

– Спрашивайте – сказал он, с радостью помогу.

– Как Саске оказался в вашей семье?

– О чем вы?

– Я знаю, что Сазуки не принадлежит к клану Лучихан.

– Откуда? – спросил он его.

– Саске мой сын – сказал Хако.

– Тогда все ясно – сказал он.

– Я вместе с отцом шел из пещеры, когда возле озера мы увидели женщину. Она истекала кровью. Через некоторое время она родила мальчика и умерла. Мы не знали кто она. Единственно, что мы знали точно, что она чужестранка. На ней была богатая одежда. Женщина принадлежала к знатному роду. У неё в руке было ожерелье, которое мой отец одел малышу. Так Сазуки вошел в нашу семью. Весь клан поклялся хранить эту тайну и защищать его.

– Что ж теперь все ясно – сказал Хако.

Аташи покинул палату Митто, оставив его наедине с Саске. Через некоторое время Сазуки присоединился к нему.

– Я никогда не видел у тебя ожерелья матери – сказал Хако.

– Я его хранил в шкатулке из белого нефрита, а потом подарил его Шинджу – сказал Саске.

– Ясно откуда Её Величество знала, кто ты на самом деле – сказал Аташи.

Отец с сыном покидали пределы страны Золотого огня.


Глава 28

На следующий день после того как перенесли заседание совета восьми пришло послание из страны Золотого огня. В нем говорилось, что госпожа Хакаге вышла из комы. Состояния её здоровья не вызывает тревоги. В послании шла речь о том, что госпожа Цецуна в ближайшее время прибудет на заседание совета.

Совет шинобий возобновил свое заседание через неделю после приезда шестого Хакаге в страну Радужных облаков. Вопросы, которые предстояло решить, были очень важны, чтоб откладывать их решения.

По распоряжения госпожи Хакаге тело Саске и господина Ханза переправили в страну Золотого огня.

Совет восьми вновь собрался в полном составе. Все лидеры шинобий приветствовали госпожу Хакаге, которая прибыла на заседание совета. Госпожу Цецуну сопровождал господин Хако Аташи и господин Дайко.

Как только госпожа Хакаге прибыла в страну Радужных облаков, лидер Лацуки, господин Такуми отдал приказ о двойном вторжение. Отряд Харуки не сидел без дела. Ясимаро и Сакура наблюдали за резиденцией феодала.

Тем временем Харуко, Наруто и Суно следовали за господином Айко и помощником лидера Лацуки, господином Тору. Они встретились с господином Седжу. Суно отправил своего клона-невидимку, чтоб он подслушал их разговор. Из разговора одного из лидеров Лацуки, речь шла о перевоплощении одного из людей Седжу в дядю Райкаге, чтоб он выкрал секретный манускрипт из хранилища. Это задание Лацуки будет выполнять Сабуро. Как только клон Суно это узнал, он тот час же передал информацию.

– Что будем делать? – спросил Наруто брата.

– Прежде всего, пошлем сообщение в страну Золотого огня – сказал он.

– А дальше? – спросил Суно.

– Будем тайно преследовать – сказал Харуко.

– Сакуре и Ясимаро отправим сообщение, что мы отправляемся в страну Сверкающей молнии, преследуем людей из Лацуки и человека господина Седжу. Им только следить за дворцом феодала, в битву не вступать – сказал Харуко Суно, который писал им послание.

– Выступаем через час – сказал он.

А тем временем Сакура и Ясимаро благодаря помощи секретаря господина Кацуми прошли во дворец феодала и уже из него наблюдали за происходящим.

Отряды Лацуки по приказу их лидера господина Такуми предприняли попытку проникнуть на территорию страны Золотого огня и страны Радужных облаков. Едва они вторглись на территорию стран, как сработал щит «Ямато орочи».

Отряды Лацуки перенеслись в «зеркало Ято», где они стали его пленниками. Ловушка, установленная Сазуки, сработала. Остался только лидер организации господин Такуми и небольшая группа его приверженцев. Для них Саске готовил сразу две западни: одну в запретной пещере; другую в стране Сверкающей молнии.

Совет шинобий приступил к обсуждению вопросов повестки дня. Никто из них и не подозревал о нападении Лацуки и об их планах. Об этом знала только госпожа Цецуна, но она хранила молчание до поры до времени. Как только ловушки захлопнутся за группировкой Лацуки, госпожа Хакаге вместе с Сазуки проинформирует совет восьми.


Продолжение следует…
Принц страны кристаллов грез (Глава 1-3)
Принц страны кристаллов грез (Глава 29-30)

Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2012 Все права защищены

Метки к статье: роман, фэнтези, приключения, любовь, романтика, авторские произведения, проза

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.